Madeleines à la rose

Les madeleines, un incontournable des goûters. La douceur de la rose & la gourmandise de la praline rose dans cette recette.

Pour 4 personnes – Timing 15 min

  • 70g de farine de blé bio
  • 60g de beurre
  • 40g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cuillères à soupe de sirop de rose
  • Quelques pralines roses
  • 1 œuf
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans un récipient, mélangez la farine, l’œuf, le sucre, le sucre vanillé, puis le beurre fondu.
  3. Ajoutez en dernier le sirop de rose, mélangez bien.
  4. À l’aide d’un mortier, écrasez les pralines roses et versez-les dans votre préparation.
  5. Versez la préparation dans vos moules à madeleine.
  6. Enfournez 7 minutes au four.
  7. Goûtez! 🌹