Les soupes & les veloutés c’est l’idéal pour un dîner léger, alors je vous propose un velouté de printemps au céleri rave. Une recette saine & toute simple. Par ailleurs le céleri rave est riche en fibres & oligo-éléments, ainsi que pauvre en calories, génial non?
Pour 4 personnes – Timing 1h
- Un demi céleri rave
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 bouillon cube aux légumes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel

- Épluchez & découpez le céleri rave, les pommes de terre,
- Émincez l’oignon et l’ail, en retirant le germe de l’ail.
- Dans une cocotte, faites revenir l’oignon & l’ail dans un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez les morceaux de céleri rave & de pommes de terre.
- Versez de l’eau à hauteur et ajoutez le bouillon cube.
- Laissez cuire 20 minutes.
- Mixez, ajoutez une pincée de gros sel.
- Soupez!