Idéal pour un apéritif lorsqu’on est fan de fromage.
Pour 6 personnes – Timing 1h
- 120g de parmesan râpé
- 120g de farine de blé
- 100g de beurre
- Brins de romarin
- 1 œuf
- Sel, poivre

- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez le parmesan, la farine, les aiguilles de romarin, le beurre, le jaune d’œuf (gardez le blanc pour la suite), le sel et le poivre.
- Pétrissez la préparation pour former une pâte sablonneuse.
- Formez des boudins grâce à du film alimentaire et réservez-les au réfrigérateur une trentaine de minutes.
- Déballez les boudins puis découpez des rondelles.
- Placez les rondelles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les du blanc d’œuf.
- Au four pour une quinzaine de minutes.
- C’est l’heure de l’apéro!