Le chia pudding, délicieux mais pas que! Le saviez-vous? La graine de chia est considérée comme un superaliment. Riche en protéines, calcium, potassium & vitamine C, c’est un excellent antioxydant, qui renforce le système immunitaire & favorise la sensation de satiété. & le kiwi, n’en parlons plus, rempli de vitamines & de minéraux. Bref un shot de bienfaits qui donne la forme & le smile! 🥝
Pour 4 personnes – Timing 4h15 minutes
- 3 kiwis
- 50g de graines de chia
- 25cl de lait d’amande
- Une poignée d’amandes concassées
- Une pincée d’amandes effilées
- 1 cuillère à café de sirop d’érable
- 1 cuillère à café de sirop d’agave
- 2 cuillères à café de cannelle

- Mélangez les graines de chia, la cannelle, le sirop d’érable et le sirop d’agave.
- Ajoutez le lait d’amande, remuez.
- Versez dans des verrines et laissez reposer le mélange au réfrigérateur pendant au moins 4h, afin de permettre aux graines de chia de gonfler.
- Découpez en petits morceaux le kiwi et disposez-les au-dessus du mélange au chia.
- Concassez les amandes et saupoudrez sur les verrines.
- Ajoutez quelques amandes effilées & Servez!