Chia pudding au kiwi

Le chia pudding, délicieux mais pas que! Le saviez-vous? La graine de chia est considérée comme un superaliment. Riche en protéines, calcium, potassium & vitamine C, c’est un excellent antioxydant, qui renforce le système immunitaire & favorise la sensation de satiété. & le kiwi, n’en parlons plus, rempli de vitamines & de minéraux. Bref un shot de bienfaits qui donne la forme & le smile! 🥝

Pour 4 personnes – Timing 4h15 minutes

  • 3 kiwis
  • 50g de graines de chia
  • 25cl de lait d’amande
  • Une poignée d’amandes concassées
  • Une pincée d’amandes effilées
  • 1 cuillère à café de sirop d’érable
  • 1 cuillère à café de sirop d’agave
  • 2 cuillères à café de cannelle
  1. Mélangez les graines de chia, la cannelle, le sirop d’érable et le sirop d’agave.
  2. Ajoutez le lait d’amande, remuez.
  3. Versez dans des verrines et laissez reposer le mélange au réfrigérateur pendant au moins 4h, afin de permettre aux graines de chia de gonfler.
  4. Découpez en petits morceaux le kiwi et disposez-les au-dessus du mélange au chia.
  5. Concassez les amandes et saupoudrez sur les verrines.
  6. Ajoutez quelques amandes effilées & Servez!