Une salade de printemps pour égayer son assiette avec de bons produits de saison! En star le chou rouge, antioxydant, riche en sels minéraux et vitamines C et K. De quoi rebooster son système immunitaire pour les beaux jours!
Pour 2 personnes – Timing 15min
- 1/4 de chou rouge
- 1/2 citron
- 2 carottes
- 1 pomme
- 1 crottin de chèvre
- Quelques raisins secs
- Quelques cerneaux de noix
- 1 échalote
- Ciboulette
- Une pincée de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre

- Épluchez les carottes, et râpez-les.
- Ôtez la partie centrale du chou rouge, puis râpez-le.
- Épluchez la pomme et l’échalote, et découpez-les en petits morceaux.
- Découpez en petits morceaux le crottin de chèvre.
- Dans un saladier, ajoutez les carottes, le chou rouge, les morceaux de pomme et de chèvre, les raisins secs & les cerneaux de noix.
- Préparez votre sauce vinaigrette, en ajoutant dans un bol le moutarde, puis le vinaigre, mélangez. Ajoutez ensuite l’huile, puis le sel, le poivre, l’échalote & la ciboulette. Ajoutez à la préparation, mélangez bien.
- Versez un peu de jus de citron, puis mélangez.
- Saupoudrez d’un peu de graines de sésame & dégustez!
tes photos sont magnifiques ça donne envie !
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Merci beaucoup ☺️
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