Rien de mieux qu’une tarte aux légumes de saison. Je vous propose un incontournable de l’été à la maison, une tarte facile et rapide à préparer à base de tomate, courgette et mozzarella.
Pour 4 personnes – Timing 40 minutes
- 1 pâte brisée
- 2 tomates
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 boule de mozzarella
- 3 pincée d’herbes de Provence
- Sel, poivre
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Au fond de votre plat à tarte, étalez votre pâte brisée et piquez-la à la fourchette, puis étalez la moutarde sur la pâte.
- Découpez en lamelles vos tomates et la courgette, puis disposez-les sur votre pâte.
- Ajoutez vos morceaux de mozzarella, éparpillez-les à votre guise entre les tomates.
- Parsemez les herbes de Provence sur votre préparation, ainsi que le sel et le poivre.
- Au four pendant une trentaine de minutes, et on déguste!