Avocado toast melon, cerise & pignons

J’adore le sucré-salé! Si vous aussi, je vous propose cette recette d’avocado toast de saison à base de melon et de cerise.

Pour 2 personnes – Timing 10 minutes

  • 1 avocat
  • 5 cerises
  • 1 tranche de melon
  • 1 cuillère à soupe de fromage frais
  • Une petite poignée de pignons
  • De la menthe fraîche
  • 2 grosses tranches de pain de campagne grillées (avec des graines c’est encore meilleur)
  • Un quart d’un oignon rouge
  • Sel, poivre

  1. Épluchez votre avocat en récupérant sa chair, puis réduisez-la en purée.
  2. Ajoutez le fromage frais, mélangez bien.
  3. Découpez en petits morceaux les cerises, le melon et l’oignon rouge.
  4. Ciselez la menthe.
  5. Tartinez le pain de votre préparation à l’avocat.
  6. Ajoutez sur le dessus vos morceaux de fruits et l’oignon rouge.
  7. Saupoudrez la menthe et les pignons.
  8. Salez, poivrez, dégustez!

Publié par

Jeune maman d’une petite fille, je partage avec vous mes expériences et mes inspirations au quotidien. Des astuces en tout genre, des recettes de cuisine, mes looks, mes voyages, ma vie!

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s