Avocado toast melon, cerise & pignons

J’adore le sucré-salé! Si vous aussi, je vous propose cette recette d’avocado toast de saison à base de melon et de cerise.

Pour 2 personnes – Timing 10 minutes

  • 1 avocat
  • 5 cerises
  • 1 tranche de melon
  • 1 cuillère à soupe de fromage frais
  • Une petite poignée de pignons
  • De la menthe fraîche
  • 2 grosses tranches de pain de campagne grillées (avec des graines c’est encore meilleur)
  • Un quart d’un oignon rouge
  • Sel, poivre

  1. Épluchez votre avocat en récupérant sa chair, puis réduisez-la en purée.
  2. Ajoutez le fromage frais, mélangez bien.
  3. Découpez en petits morceaux les cerises, le melon et l’oignon rouge.
  4. Ciselez la menthe.
  5. Tartinez le pain de votre préparation à l’avocat.
  6. Ajoutez sur le dessus vos morceaux de fruits et l’oignon rouge.
  7. Saupoudrez la menthe et les pignons.
  8. Salez, poivrez, dégustez!