J’adore le sucré-salé! Si vous aussi, je vous propose cette recette d’avocado toast de saison à base de melon et de cerise.
Pour 2 personnes – Timing 10 minutes
- 1 avocat
- 5 cerises
- 1 tranche de melon
- 1 cuillère à soupe de fromage frais
- Une petite poignée de pignons
- De la menthe fraîche
- 2 grosses tranches de pain de campagne grillées (avec des graines c’est encore meilleur)
- Un quart d’un oignon rouge
- Sel, poivre
- Épluchez votre avocat en récupérant sa chair, puis réduisez-la en purée.
- Ajoutez le fromage frais, mélangez bien.
- Découpez en petits morceaux les cerises, le melon et l’oignon rouge.
- Ciselez la menthe.
- Tartinez le pain de votre préparation à l’avocat.
- Ajoutez sur le dessus vos morceaux de fruits et l’oignon rouge.
- Saupoudrez la menthe et les pignons.
- Salez, poivrez, dégustez!