Et parce que l’été commence seulement, une idée recette pour un avocado toast de saison.
Pour 2 personnes – Timing 10 minutes
- 1 avocat
- 1 tomate cœur de bœuf
- Quelques cubes de fêta
- 1 cuillère à soupe de fromage frais
- Quelques cerneaux de noix
- De la coriandre
- 2 grosses tranches de pain de campagne grillées (avec des graines c’est encore meilleur)
- Huile de sésame
- Sel, poivre, paprika
- Épluchez votre avocat en récupérant sa chair, puis réduisez-la en purée.
- Ajoutez le fromage frais, mélangez bien.
- Découpez en petits morceaux la tomate.
- Ciselez la coriandre.
- Tartinez le pain de votre préparation à l’avocat.
- Ajoutez sur le dessus vos morceaux de tomates et les cubes de fêta.
- Saupoudrez la coriandre et les cerneaux noix, ainsi qu’un peu de paprika.
- Versez un peu d’huile de sésame sur votre tartine.
- Salez, poivrez, dégustez!