Avocado toast tomate, fêta & noix

Et parce que l’été commence seulement, une idée recette pour un avocado toast de saison.

Pour 2 personnes – Timing 10 minutes

  • 1 avocat
  • 1 tomate cœur de bœuf
  • Quelques cubes de fêta
  • 1 cuillère à soupe de fromage frais
  • Quelques cerneaux de noix
  • De la coriandre
  • 2 grosses tranches de pain de campagne grillées (avec des graines c’est encore meilleur)
  • Huile de sésame
  • Sel, poivre, paprika

  1. Épluchez votre avocat en récupérant sa chair, puis réduisez-la en purée.
  2. Ajoutez le fromage frais, mélangez bien.
  3. Découpez en petits morceaux la tomate.
  4. Ciselez la coriandre.
  5. Tartinez le pain de votre préparation à l’avocat.
  6. Ajoutez sur le dessus vos morceaux de tomates et les cubes de fêta.
  7. Saupoudrez la coriandre et les cerneaux noix, ainsi qu’un peu de paprika.
  8. Versez un peu d’huile de sésame sur votre tartine.
  9. Salez, poivrez, dégustez!