« C’est le temps des cerises 🍒« , et surtout le moment de se faire le plaisir. Je vous propose donc une recette de crumble aux cerises et au thym du jardin.
Pour 4 personnes – Timing 40 minutes
- 500g de cerises
- 4 branches de thym
- 50g de beurre
- 50g de sucre roux
- 60g de farine
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- Mélangez le sucre, la farine, la vanille, puis ajoutez le beurre fondu.
- Malaxez avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte à l’aspect sableux.
- Découpez les cerises en morceaux.
- Ajoutez le thym ciselé aux cerises et mélangez bien.
- Disposez-les au fond de vos verrines ou d’un plat.
- Recouvrez les cerises de votre pâte.
- Au four pendant 30 minutes à 175°C, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
- À vous les cerises fondantes!