Pana cotta vegan à la grenade

Une onctueuse pana cotta à la grenade vegan ça vous dit?

Pour 2 personnes – Timing 2h10 minutes

  • 200ml de crème de coco
  • 50g de sucre vanillé maison
  • 1g d’agar agar
  • 1 grenade

  1. Mélangez bien la crème de coco, le sucre et l’agar agar.
  2. Versez la préparation dans une casserole chauffée à feu doux. Dès les premières ébullitions, retirez la casserole du feu.
  3. Laissez refroidir, puis versez la préparation dans le fond des verrines.
  4. Réservez au réfrigérateur pendant 2 bonnes heures.
  5. Pendant ce temps, récupérez les graines de grenade.
  6. Lorsque la crème est bien figée, parsemez les graines de grenade au-dessus de celle-ci.
  7. Votre pana cotta est prête. Bon appétit!

Publié par

Jeune maman d’une petite fille, je partage avec vous mes expériences et mes inspirations au quotidien. Des astuces en tout genre, des recettes de cuisine, mes looks, mes voyages, ma vie!

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