Mousse au chocolat vegan

La mousse au chocolat, une préparation rapide et gourmande. La version vegan a un autre avantage, elle permet de ne rien perdre. Pourquoi? Parce qu’en règle générale, je réalise cette recette après avoir préparé un houmous. Vous récupérez ainsi le jus de pois chiche restant. Et voilà un super compromis et une meilleure digestion.

Pour 4 personnes – Timing minutes

  • Jus de pois chiche
  • 1 tablette de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de sucre vanillé

  1. Commencez par monter en neige le jus de pois chiche.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Versez le chocolat avec les blancs.
  4. Ajoutez le sucre, puis mélangez avec douceur la préparation.
  5. Au réfrigérateur au minimum 2h.
  6. Et voilà votre mousse est prête!

Publié par

Jeune maman d’une petite fille, je partage avec vous mes expériences et mes inspirations au quotidien. Des astuces en tout genre, des recettes de cuisine, mes looks, mes voyages, ma vie!

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