Une recette d’automne gourmande et réconfortante à base de potimarron, champignons et fromage à raclette.
Pour 2 personnes – Timing 25 minutes
- 1 potimarron
- 4 champignons de Paris
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d’ail
- 4 tranches de fromage à raclette
- Quelques cerneaux de noix
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de paprika ou de piment doux
- Persil
- Sel, poivre

- Préchauffez votre four à 180°C.
- Coupez en deux votre potimarron, videz-le et badigeonnez-le d’huile d’olive, puis au four pour 15 minutes.
- Émincez les champignons et l’oignon, coupez en petits morceaux l’ail, et faites revenir l’ensemble avec un peu d’huile d’olive et du persil dans une poêle.
- Mélangez les œufs, la crème fraîche, le sel et le poivre, et le paprika ou le piment doux. Fouettez l’ensemble.
- Découpez en petits morceaux le fromage à raclette. Puis ajoutez à la préparation, ainsi que les champignons revenus à la poêle.
- Dès la fin de cuisson de vos deux parties de potimarron, sortez-les du four et insérez un coup doucement au centre pour vérifier qu’elles sont tendres.
- Farcissez-les avec la préparation, et à nouveau au four pendant une dizaine de minutes à 160°C.
- Régalez-vous!