Les muffins, c’est bon aussi salés pour l’apéro! Alors si vous aimez recevoir, rien de tel que cette recette végétarienne pour commencer les festivités.
Pour 6 personnes – Timing 30 minutes
- 40g de farine de sarrasin
- 150g de petit épeautre
- 2 cuillères à café de poudre à lever
- 10cl d’huile d’olive
- 2 œufs
- 1 yaourt nature
- 60g de comté râpé
- Quelques noisettes
- 1 cuillère à café de piment d’Espelette
- Sel, poivre
- Mélangez la farine de sarrasin, le petit épeautre, le sel, le poivre, le piment et la poudre à lever
- Mélangez dans un autre récipient, les œufs, l’huile d’olive, le yaourt, puis ajoutez le contenu à la première préparation.
- Ajoutez le comté râpé et les noisettes.
- Versez votre préparation dans des moules à muffins.
- Au four pendant 20 bonnes minutes à 180°C, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
- Démoulez, bonne dégustation!