Houmous

Un incontournable pour l’apéro, le houmous s’invite presque à chaque fois que nous recevons nos proches. Facile, rapide, végétarien, bon pour la santé, et bon tout court!

Pour 6 personnes – Timing  15 minutes

  • 300g de pois chiche
  • 2 cuillères à soupe de Tahin
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • Le jus d’un demi citron
  • 1 gousse d’ail
  • Huile de sésame
  • Quelques graines de sésame

  1. Mixez les pois chiches, le Tahin, le cumin, le jus de citron et l’ail.
  2. Dès que la consistance vous plait, ajoutez un peu d’huile de sésame sur le dessus et saupoudrez de graines de sésame.
  3. Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter quelques tomates séchées, et si vous aimez que ce soit relevé, ajouté un peu de piment doux.

Publié par

Jeune maman d’une petite fille, je partage avec vous mes expériences et mes inspirations au quotidien. Des astuces en tout genre, des recettes de cuisine, mes looks, mes voyages, ma vie!

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