Crumble kiwi

Le crumble, parfait lorsqu’on veut préparer un dessert rapidement et qu’on adore les fruits. Ici une recette avec de bons kiwis plein de vitamines!

Pour 4 personnes – Timing 40 minutes

  • 4 kiwis
  • 50g de beurre
  • 50g de sucre roux
  • 60g de farine
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

  1. Mélangez le sucre, la farine, la vanille, puis ajoutez le beurre fondu.
  2. Malaxez avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte à l’aspect sableux.
  3. Épluchez-les kiwis et coupez-les en petits morceaux.
  4. Disposez-les au fond de vos verrines.
  5. Recouvrez les kiwis de votre pâte.
  6. Au four pendant 30 minutes à 175°C, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  7. C’est le moment de se régaler!

Publié par

Jeune maman d’une petite fille, je partage avec vous mes expériences et mes inspirations au quotidien. Des astuces en tout genre, des recettes de cuisine, mes looks, mes voyages, ma vie!

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s