Crumble kiwi

Le crumble, parfait lorsqu’on veut préparer un dessert rapidement et qu’on adore les fruits. Ici une recette avec de bons kiwis plein de vitamines!

Pour 4 personnes – Timing 40 minutes

  • 4 kiwis
  • 50g de beurre
  • 50g de sucre roux
  • 60g de farine
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

  1. Mélangez le sucre, la farine, la vanille, puis ajoutez le beurre fondu.
  2. Malaxez avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte à l’aspect sableux.
  3. Épluchez-les kiwis et coupez-les en petits morceaux.
  4. Disposez-les au fond de vos verrines.
  5. Recouvrez les kiwis de votre pâte.
  6. Au four pendant 30 minutes à 175°C, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  7. C’est le moment de se régaler!