Je vous parlais des vertus de l’avocat, de ses bienfaits pour notre santé et du plaisir qu’on peut ressentir à en manger sans pour autant devoir culpabiliser. C’est pourquoi je vous propose une nouvelle recette d’avocado toast aux saveurs mangue, nectarine, menthe et fromage frais. Un plein de fraîcheur!
Pour 2 personnes – Timing 10 minutes
- 1 avocat
- 1/2 mangue
- 1 nectarine
- 1 cuillère à soupe de fromage frais
- 1/4 d’oignon rouge
- Quelques feuilles de menthe
- 2 grosses tranches de pain de campagne grillées (avec des graines c’est encore meilleur)
- Quelques graines de sésame
- Sel, poivre
- Épluchez votre avocat en récupérant sa chair, puis réduisez-la en purée.
- Ajoutez le fromage frais, mélangez bien.
- Découpez en petits morceaux la moitié de votre mangue, la nectarine et l’oignon rouge.
- Ciselez la menthe.
- Tartinez le pain de votre préparation à l’avocat.
- Ajoutez sur le dessus vos morceaux de fruits et l’oignon.
- Saupoudrez la menthe et les graines de sésame.
- Salez, poivrez, dégustez!