Chia Pudding Coco-Mangue

Gourmand et healthy, c’est ce qu’on adore avec ce dessert! Des cuillères pleines de fraîcheur et vegan. Le plus, c’est que l’on peut l’associer à beaucoup de fruits. Aujourd’hui je vous propose une version à la coco et à la mangue.

Pour 4 personnes – Timing 40 minutes

  • 20g de graines de chia
  • 15cl de lait de coco
  • 10cl de lait d’avoine Alpro.
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 1 mangue
  1. Mélangez le lait d’avoine et le lait de coco, puis ajoutez les graines de chia, le jus de citron et le sirop d’agave.
  2. Laissez reposer le mélange au réfrigérateur pendant au moins 1h, afin de permettre aux graines de chia de gonfler.
  3. Découpez en petits morceaux la mangue et disposez-les au fond des verrines.
  4. Ajoutez le mélange au chia au-dessus des morceaux de mangues dans les verrines.
  5. Réservez au moins 2h au réfrigérateur.
  6. Servez!

Publié par

Jeune maman d’une petite fille, je partage avec vous mes expériences et mes inspirations au quotidien. Des astuces en tout genre, des recettes de cuisine, mes looks, mes voyages, ma vie!

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