Gourmand et healthy, c’est ce qu’on adore avec ce dessert! Des cuillères pleines de fraîcheur et vegan. Le plus, c’est que l’on peut l’associer à beaucoup de fruits. Aujourd’hui je vous propose une version à la coco et à la mangue.
Pour 4 personnes – Timing 40 minutes
- 20g de graines de chia
- 15cl de lait de coco
- 10cl de lait d’avoine Alpro.
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 1 mangue
- Mélangez le lait d’avoine et le lait de coco, puis ajoutez les graines de chia, le jus de citron et le sirop d’agave.
- Laissez reposer le mélange au réfrigérateur pendant au moins 1h, afin de permettre aux graines de chia de gonfler.
- Découpez en petits morceaux la mangue et disposez-les au fond des verrines.
- Ajoutez le mélange au chia au-dessus des morceaux de mangues dans les verrines.
- Réservez au moins 2h au réfrigérateur.
- Servez!