Kakis poêlés à la cannelle

C’est l’automne et vous avez envie d’une touche à fois fruitée et sucrée pour le dessert? Je vous propose une recette simple et de saison: des kakis poêlés au sirop d’agave et à la cannelle. Variante au miel et au citron.

Pour 2 personnes – Timing  10 minutes

  • 2 kakis
  • 2 cuillères à café de sirop d’agave
  • Cannelle
  • 1 morceau de beurre

 

Kakis recette automne facile

  1. Découpez en rondelles les kakis.
  2. Dans une poêle, déposez le morceau de beurre, laissez fondre et ajoutez les kakis en rondelles.
  3. Une fois les kakis dorés, vous pouvez les disposer sur une assiette et mettre dessus un peu de sirop d’agave, puis saupoudrez de cannelle.
  4. Dégustez pendant que c’est chaud!

Publié par

Jeune maman d’une petite fille, je partage avec vous mes expériences et mes inspirations au quotidien. Des astuces en tout genre, des recettes de cuisine, mes looks, mes voyages, ma vie!

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s