Tarte aux pommes

Une bonne tarte avec les pommes du jardin, un régal en automne! Avec une compote maison c’est encore meilleur.

Pour 6 à 8 personnes – Timing  50 minutes

  • 1 pâte brisée
  • 4-5 pommes
  • Un peu de compote de pommes
  • 2 cuillère à café de sucre de canne
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Au fond de votre plat à tarte, étalez votre pâte brisée et piquez-la à la fourchette.
  3. Ajoutez la compote et répartissez sur la pâte de façon uniforme.
  4. Découpez en petits quartiers vos pommes et disposez-les en rond un à un sur la compote.
  5. Saupoudrez de sucre de canne votre tarte.
  6. Au four pendant 30 minutes, dès que les pommes sont dorées, c’est prêt!

Publié par

Jeune maman d’une petite fille, je partage avec vous mes expériences et mes inspirations au quotidien. Des astuces en tout genre, des recettes de cuisine, mes looks, mes voyages, ma vie!

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s