Un petit accompagnement simple, rapide à préparer et goûteux, j’ai nommé les frites de patate douce & de panais.
Pour 2 personnes – Timing 50min
- 1 patate douce
- 1 panais
- 2 cuillères à soupe de miel
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de paprika
- Sel, poivre

- Préchauffez votre four à 180°C.
- Épluchez la patate douce et le panais, découpez-les en lamelles.
- Disposez vos lamelles de légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive et le miel.
- Répartissez la préparation sur l’ensemble de vos lamelles, puis saupoudrez de paprika, salez, poivrez.
- Enfournez pour une petite trentaine de minute.
- Pendant ce temps, vous pouvez préparer une petite sauce en accompagnement. Ma préférée la sauce blanche à la ciboulette avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche, une cuillère à café de moutarde, de la ciboulette, sel et poivre.
- Bon appétit!