C’est l’été, on profite des fruits de saison pour se régaler! Les arbres fruitiers sont généreux en prunes, c’est tout naturellement que je vous propose une recette de tarte!
Pour 6 à 8 personnes – Timing 50 minutes
- 1 pâte feuilletée
- 500g de prunes
- 3 œufs
- 90g de sucre de canne complet
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 yaourt nature ou 100g de tofu soyeux
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Au fond de votre plat à tarte, étalez votre pâte feuilletée et piquez-la à la fourchette.
- Préparez votre appareil à tarte en mélangeant les œufs, le sucre, le yaourt nature ou le tofu soyeux, et la farine.
- Découpez en deux vos prunes en prenant soin de retirer les noyaux.
- Versez l’appareil sur la pâte feuilletée, puis disposez vos prunes.
- Au four pendant 30 minutes, et c’est parti sortez vos cuillères!
Jolie découverte que ton blog. Sans doute à très bientôt…
J’aimeAimé par 1 personne