C’est l’heure du goûter! Quelques petites douceurs cœur chocolat et éclats de noisette, ça vous tente?
Pour 8 muffins – Timing 30 minutes
- 1 œuf
- 30g de sucre
- 50g de beurre
- 150g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 verre de lait
- 1 pincée de sel
- Environ 100g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 8 noisettes
- Préchauffez votre four à 200°C.
- J’utilise des moules en silicone, mais si ce n’est pas votre cas, beurrez vos moules pour que les muffins n’accrochent pas au démoulage.
- Faire fondre le beurre.
- Mélangez le beurre fondu avec l’œuf, le sucre, le sucre vanillé et enfin le lait.
- Ensuite ajoutez la farine, la levure chimique, puis une pincée de sel.
- Versez dans les moules.
- Au cœur, insérez une cuillère de pâte à tartiner.
- Retirez la coquille des noisettes et les écraser afin d’obtenir une multitude de morceaux.
- Ajoutez les noisettes sur chacun des muffins.
- Au four pendant 15 minutes.
- On goûte?!