Farfalle tricolore, Lardons, Brocolis & Gorgonzola

Découvrez une recette de pâtes Farfalle Tricolore, lardons, brocolis et gorgonzola.

Pour 4 personnes – Timing 30 minutes

  • 400g de pâtes Farfalle Tricolore
  • 200g de lardons
  • 1 brocoli
  • 100g de gorgonzola
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de parmesan
  • Huile d’olive
  • Eau
  • 1 bouillon cube
  • Sel
  1. On commence par la cuisson des pâtes. 10 minutes dans de l’eau bouillante et salée, avec un bouillon cube et un filée d’huile d’olive.
  2. Dans une casserole, laissez cuire votre brocoli dans l’eau bouillante pour une texture fondante.
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle.
  4. Une fois les lardons cuits, ajouter la crème fraîche et le gorgonzola.
  5. Égouttez les pâtes à l’aide d’une passoire et ajoutez-les à la préparation.
  6. Saupoudrez de parmesan et c’est prêt!

 

32969666_10216292860332813_4993827761471619072_n

Publié par

Jeune maman d’une petite fille, je partage avec vous mes expériences et mes inspirations au quotidien. Des astuces en tout genre, des recettes de cuisine, mes looks, mes voyages, ma vie!

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s