Velouté de Butternut, carotte & navet

Quoi de mieux qu’une soupe de légumes pour se réchauffer et faire le plein de vitamines?

Pour 4 personnes – Timing 30 minutes

  • 1 oignon
  • 1 butternut
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • Eau
  • 1 bouillon cube
  • Une noisette de beurre
  • Une pincée de sel
  1. Coupez en deux le butternut, retirez les graines, puis le peler.
  2. Épluchez l’oignon et les carottes.
  3. Découpez  en morceaux le butternut, les carottes, les navets et émincez l’oignon.
  4. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans un peu de beurre.
  5. Ajoutez les morceaux de butternut, de carottes et de navets.
  6. Versez de l’eau à hauteur et ajoutez le bouillon cube.
  7. Laissez cuire 20 minutes.
  8. Mixez, ajoutez la crème fraîche et une pincée de sel.
  9. Soupez!

28795870_10215697090638943_2342059199950749696_o

Publié par

Jeune maman d’une petite fille, je partage avec vous mes expériences et mes inspirations au quotidien. Des astuces en tout genre, des recettes de cuisine, mes looks, mes voyages, ma vie!

Un commentaire sur « Velouté de Butternut, carotte & navet »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s