Orecchiette, saucisse & tomates

« L’inspiration vient de la forme de la pâte! » Barilla

Découvrez une recette avec à l’honneur des pâtes Orecchiette, de la saucisse de Morteau et des tomates cerises.

Pour 4 personnes – Timing 45 minutes

  • 400g de pâtes Orecchiette gamme Collezione Barilla
  • 1 saucisse de Morteau
  • Une dizaine de tomates cerises
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Eau
  • 1 bouillon cube
  • Quelques feuilles de laurier et branches de thym
  • Sel
  1. On commence par la cuisson de la saucisse de Morteau. Si vous avez un Wok, c’est l’idéal, ainsi vous pouvez cuire tous les ingrédients ensemble, les saveurs seront d’autant plus décuplées.
  2. Découpez la saucisse en rondelles et déposer les morceaux dans un filet d’huile.
  3. Épluchez l’oignon, l’émincer, et l’ajouter à la saucisse.
  4. Coupez en deux les tomates cerises et ajoutez-les, ainsi que le laurier, le thym et le bouillon cube à la préparation.
  5. Versez un grand verre d’eau et laissez mijoter.
  6. Dans une casserole, faites bouillir de l’eau salée. Ajoutez les pâtes et laissez cuire 12 minutes. Égouttez et ajoutez à la préparation. Laissez mijoter.
  7. C’est prêt! Saupoudrez de parmesan et servir!

 

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Publié par

Jeune maman d’une petite fille, je partage avec vous mes expériences et mes inspirations au quotidien. Des astuces en tout genre, des recettes de cuisine, mes looks, mes voyages, ma vie!

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