« L’inspiration vient de la forme de la pâte! » Barilla
Découvrez une recette avec à l’honneur des pâtes Orecchiette, de la saucisse de Morteau et des tomates cerises.
Pour 4 personnes – Timing 45 minutes
- 400g de pâtes Orecchiette gamme Collezione Barilla
- 1 saucisse de Morteau
- Une dizaine de tomates cerises
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Eau
- 1 bouillon cube
- Quelques feuilles de laurier et branches de thym
- Sel
- On commence par la cuisson de la saucisse de Morteau. Si vous avez un Wok, c’est l’idéal, ainsi vous pouvez cuire tous les ingrédients ensemble, les saveurs seront d’autant plus décuplées.
- Découpez la saucisse en rondelles et déposer les morceaux dans un filet d’huile.
- Épluchez l’oignon, l’émincer, et l’ajouter à la saucisse.
- Coupez en deux les tomates cerises et ajoutez-les, ainsi que le laurier, le thym et le bouillon cube à la préparation.
- Versez un grand verre d’eau et laissez mijoter.
- Dans une casserole, faites bouillir de l’eau salée. Ajoutez les pâtes et laissez cuire 12 minutes. Égouttez et ajoutez à la préparation. Laissez mijoter.
- C’est prêt! Saupoudrez de parmesan et servir!